当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通防控组督促落实南通火车西站疫情防控工作

来源: 南通市交通运输局 发布时间:2020-06-29 14:05 字体:[ ]

6月28日,市交通运输局党委委员、二级调研员、交通防控组副组长顾才群带队到南通火车西站对疫情防控工作进行检查,督促疫情防控相关工作落实。

顾才群副组长一行实地检查了火车西站防疫分流点布设情况,了解人员分流处置流程,并在现场组织召开各县(市)区接驳点负责人会议,对疫情防控工作提出要求:一要提高政治站位,落实防控措施,维护全市及交通形象;二要加强组织协调,坚持全局“一盘棋”,服从集中统一指挥;三要高标准严要求,合理安排人员,确保开好头起好步。

为确保南通火车西站顺利投入运行,市交通防控组专门进行了部署,通州区根据疫情防控要求,落实相关部门购置配备了疫情防控设施。目前火车西站分流点设置的疏导隔离栏、活动板房、工作桌椅等已全部落实到位,各县(市)区都已安排人员做好接驳处置,为南通火车西站投入运行打好了基础。