当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

南通、汉中两地交通部门签订战略交流合作框架协议

来源: 南通市交通运输局 发布时间:2020-06-02 09:43 字体:[ ]

为进一步深化苏陕协作、促进通汉协作交流,5月28日,南通市交通运输局工作组赴汉中实地考察,两地交通部门签订战略交流合作框架协议。

协议约定,双方将本着“交流互学、优势互补、深度合作、共促发展”的原则,全面加强交流合作,实现双方交流合作常态长效;搭建线上线下合作交流平台,建立定期和不定期交流学习制度;加强交通旅游、物流运输、运输企业转型发展等方面深度合作交流;利用双方宣传载体和平台,大力宣传通汉两市历史文化、旅游发展等,提升双方城市知名度;全面加强党的建设、规划编制、建设管理、信息化建设等方面创新型、提质型学习交流,加强脱贫攻坚、通汉协作等工作,开展重大成果、重大课题、重大改革互学互鉴活动。

此外,南通市交通运输局还将协助汉中市交通运输局在南通市开展招商引资、汉货入通等工作。双方互派干部交流挂职,统筹协调双方战略合作框架协议各项工作落实落地,共同推动双方交流合作不断取得新成效,不断推进交通运输事业向更高水平迈进。