南通市交通运输局关于赋权启东吕四港经济开发区管理委员会行使有关事项行政审批权的公告
来源: 南通市交通运输局 发布时间:2020-06-16 13:34 累计次数: 字体:[ ]

为深化行政审批制度改革,提高行政审批效率,优化营商环境,根据《市政府关于公布海安经济技术开发区等8个开发园区全链审批赋权清单的通知》(通政发〔2019〕34号)等法律法规文件规定,我局决定赋权启东吕四港经济开发区管理委员会行使有关事项的行政审批权,现将有关事项公告如下:

一、赋权事项

《南通市交通运输局下放启东吕四港经济开发区管理委员会行使行政权力事项目录清单》(附件1)中所列事项。

《南通市交通运输局委托启东吕四港经济开发区管理委员会行使行政权力事项目录清单》(附件2)中所列事项。

二、赋权内容

由启东吕四港经济开发区管理委员会在其行政区域内行使相关赋权事项的行政审批权。

三、行政机关名称、地址、联系方式

名称:启东吕四港经济开发区管理委员会

地址:启东市吕四港镇陈涛路国土大楼

联系方式:0513-68951712

四、自2020年7月1日起,我局不再受理赋权行政审批事项的申请,请相关申请人到被赋权行政机关办理审批事宜。

特此公告。


附件:1. 南通市交通运输局下放启东吕四港经济开发区管理委员会行使行政权力事项目录清单

    2. 南通市交通运输局委托启东吕四港经济开发区管理委员会行使行政权力事项目录清单


                                    南通市交通运输局

                            2020年6月16日


附件1:南通市交通运输局下放启东吕四港经济开发区管理委员会行使行政权力事项目录清单.docx

附件2:南通市交通运输局委托启东吕四港经济开发区管理委员会行使行政权力事项目录清单.docx